В браке более 10 лет, двое детей. В начале отношений была страсть, мне "его хотелось". Но за все годы жизни ни разу не испытывала настоящего удовлетворения. Муж достаточно консервативный.
Баланопостит - симптомы, диагностика и лечение
Мужчинам тяжело подобрать действительно удобные презервативы из-за недостатка информации — всему виной тотальный масс-маркет и захват рынка производителями-монополистами. Лишь немногие знают, что помимо латексных презервативов известных брендов существуют и другие средства барьерной контрацепции — например, сделанные из полиуретана и полиизопрена. Презервативы из разных материалов заметно отличаются по толщине: если толщина латексных составляет от 0,04 до 0,08 мм, то полиуретановые в разы тоньше — от 0,01 до 0,02 мм. Они не эластичны и в отличие от латексных достаточно плохо тянутся. Но нагреваясь во время секса, растягиваются и меняют свою структуру, приобретая эластичность и максимальную прочность. Другие преимущества полиуретановых изделий — гипоаллергенность, отсутствие запаха и та самая невесомость.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Хотели бы чтобы это вернулось? Советчица - Семья, Дом, Дети - Темы для взрослых. Мы уже пару раз занимались сексом, статус отношений или ради чего не обсуждали, но короче, секс ради секса вроде как. Он пишет при этом мне каждый день, но сначала как-то было доброе утро, а сейчас общение как будто друзей слегка
- Килл Ми Плз! Тест на КМП.
- У нас с мужем всегда была достаточно активная половая жизнь и после наступления беременности тоже поначалу развлекались как могли, ибо был запрет на половую жизнь, то из бирали другие пути. Сейчас идет 16я неделя, недели с 10ой, я не хочу секса вообще, ни под каким соусом, а муж наоборот стал еще более активный, чем раньше, мне кажется он теперь хочет больше, чем до беременности.
- Краткую версию статьи можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст.
Представьте себе ситуацию: у вас есть самое любимое блюдо. Вы долго и кропотливо выбираете продукты для его приготовления , после чего согласно всем требованиям и при особой обстановке тратите массу времени, усилий для того, чтобы блюдо вышло именно таким, как вы ожидали. Сервируете стол, одеваетесь подобающим образом как того требует атмосфера , возможно, даже зажигаете свечи. Начинаете вкушать ваш кулинарный шедевр, и тут… пошла математика! Вы четко отслеживаете и дозируете количество, частоту жевательных движений, и как только вкус блюда начинает раскрываться и вы в предвкушении взрыва гастрономической палитры, вы мигом выплевываете пищу.